O curso, que envolve teoria e prática, aborda temas como aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal; priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação.
O curso é aberto para todos os interessados, mas as vagas são limitadas. O investimento é de R$200,00 incluindo material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (emitido pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais – Fepaf) e três garrafas da cerveja artesanal produzida.
Programação dos cursos:
CURSO 1
Dia 12/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 13/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 23/05 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação
CURSO 2
Dia 19/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 20/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 30/05 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação
CURSO 3
Dia 26/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 27/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 06/06 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação
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