Botucatu

Curso de produção de cerveja artesanal, na FCA/Unesp

Publicado

em

O investimento é de R$200,00

Abertas inscrições para três turmas a partir do mês de maio

Estão abertas as inscrições para três novas turmas do Curso de Produção de Cerveja Artesanal, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências da Unesp, câmpus de Botucatu.

O curso, que envolve teoria e prática, aborda temas como aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal; priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação.

O curso é aberto para todos os interessados, mas as vagas são limitadas. O investimento é de R$200,00 incluindo material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (emitido pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais – Fepaf) e três garrafas da cerveja artesanal produzida.

Programação dos cursos:

CURSO 1

Dia 12/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;

Dia 13/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;

Dia 23/05 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação

CURSO 2

Dia 19/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;

Dia 20/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;

Dia 30/05 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação

CURSO 3

Dia 26/05 (19 a 22 h) – Parte teórica;

Dia 27/05 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal;

Dia 06/06 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação

Mais informações aqui.

Assessoria de imprensa

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Trending

Sair da versão mobile