Botucatu

Botucatuense é bronze na Copa Europeia de Judô, na Hungria

Publicado

em

Michel Augusto, atleta do Sesi Botucatu da equipe de Rendimento, faturou terceira colocação na última competição antes do Mundial da categoria

Integrando a seleção brasileira júnior, o judoca Michel Augusto, da equipe de Rendimento do Sesi-SP sediada no Sesi Botucatu, conquistou bronze na Copa Europeia Sub-21 disputada em Paks, na Hungria, no último final de semana, ajudando o Brasil a fechar sua participação com o quarto lugar no quadro geral de medalhas.

Competindo na categoria até 60kg, o atleta faturou a medalha de bronze após vencer o turco Goc Uler na disputa do terceiro lugar. Antes, ele fora derrotado pelo romeno Maite Alexandru e depois avançou na repescagem ganhando mais três lutas e a que lhe valeu a terceira colocação.

Michel Augusto também já está classificado para os Jogos Sul-Americanos Adulto, que serão realizados em outubro, em Asuncion, no Paraguai, e tem grandes chances de ser convocado para o Mundial Sub-21, em agosto, em Guaiaquil, no Equador, a exemplo dos outros três atletas do Sesi Botucatu que também competiram em solo húngaro: Guilherme Morais (-90kg), que foi o sétimo e ainda é o número um do ranking, Giovana Galkowisk (-70kg), que também terminou na sétima posição, e Vinicius Ardina (-73kg), que acabou sendo eliminado.